Que segunda parte fantástica em Old Trafford! Sem Cristiano Ronaldo na ficha de jogo, o Manchester United ´vingou` o desaire da Premier League e bateu esta quinta-feira o Aston Villa por 4-2, num emotivo duelo a contar para terceira eliminatória da Taça da Liga Inglesa.

Deslize vingado e vitória do Manchester United em fantástico espetáculo
Deslize vingado e vitória do Manchester United em fantástico espetáculo© Stu Forster/Getty Images

Após um jogo sem muitas oportunidades até ao descanso, um ritmo louco surgiu depois do intervalo. Em lance rápido, Ollie Watkins não tremeu perante Dúbravka e abriu o ativo em Old Trafford. A resposta foi imediata e Martial finalizou fácil após meio golo de Bruno Fernandes.

A tarefa voltou a ficar complicada para os comandados de ten Hag, com o português a ser infeliz a fazer autogolo numa tentativa de corte a cabeceamento de Bailey. A pressão do Manchester United teve sucesso e a defesa adversária começou a tremer, o que permitiu a Rashford e a Bruno Fernandes virarem o resultado.

Já na compensação, o inspirado Alejandro Garnacho - a sua entrada e de Eriksen teve grande impacto no jogo - cruzou para uma finalização em esforço de McTominay, que já tinha atirado ao ferro minutos antes. Apuramento conseguido antes da visita ao Fulham no regresso da Premier League, último duelo antes da pausa para o Mundial.