Receita Prática: Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador (Rende 15 porções)
Ingredientes
Massa
• 500 ml de leite
• 250 ml de óleo de soja
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de chá de sal
• 4 ovos
• 2 colheres de chá de fermento
• 25g de queijo parmesão ralado
• 1 pitada de orégano
• 500 ml de leite
• 250 ml de óleo de soja
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de chá de sal
• 4 ovos
• 2 colheres de chá de fermento
• 25g de queijo parmesão ralado
• 1 pitada de orégano
Recheio
• 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
• 1 lata de palmito picado
• 1 lata de ervilha com milho
• 100 ml de molho de tomate
• 1 tomate picado
• 1 cebola picada
• Azeitonas
• Orégano
• 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
• 1 lata de palmito picado
• 1 lata de ervilha com milho
• 100 ml de molho de tomate
• 1 tomate picado
• 1 cebola picada
• Azeitonas
• Orégano
Modo de Preparo
Recheio
1. Misture todos os ingredientes em um recipiente até obter uma consistência firme e reserve.
1. Misture todos os ingredientes em um recipiente até obter uma consistência firme e reserve.
Massa
1. Reserve o queijo.
2. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente o fermento por último.
3. Unte uma assadeira grande de inox ou alumínio com manteiga e despeje metade da massa.
4. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
5. Pré-aqueça por 40 minutos o forno a 220 graus, polvilhe queijo parmesão e coloque a massa para assar.
6. Sirva ainda quente e bom apetite!
1. Reserve o queijo.
2. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente o fermento por último.
3. Unte uma assadeira grande de inox ou alumínio com manteiga e despeje metade da massa.
4. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
5. Pré-aqueça por 40 minutos o forno a 220 graus, polvilhe queijo parmesão e coloque a massa para assar.
6. Sirva ainda quente e bom apetite!
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