segunda-feira, 2 de janeiro de 2017

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As Comidas de Rua Mais Deliciosas ao Redor do Mundo

Uma das melhores partes de viajar é experimentar a gastronomia local. Além dos restaurantes, o melhor é provar a comida de rua. Embora seja possível provar esses pratos em qualquer lugar do mundo, nada melhor do que experimentar em seu local de origem. Por isso, aqui está uma lista das melhores iguarias de rua para provar quando for viajar.
 
Dürüm em Istambul (Turquia)
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Esta especialidade turca é um tipo de wrap feito de um tipo de pão em formato de panqueca, e é recheado com uma carne cozida em um grande espeto (que no Brasil é conhecido como churrasco grego). É possível encontrar opções com frango, carne ou vitela, mas o cordeiro é o mais típico e popular. O sanduíche ainda tem tomates frescos, cebola, pepino, alface, molho de iogurte e molho picante. É muito popular na Alemanha, mas, se você quiser provar o melhor dürüm, precisa ir a Istambul.
Taco al Pastor na Cidade do México (México)
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Esta é a união de duas culturas gastronômicas: os libaneses introduziram a tradição de servir carne em tiras, que começou a ser servida na tradicional tortilha mexicana. A carne, geralmente de porco, é marinada com pimenta, temperos e abacaxi. As tortilhas são servidas com cebola e coentro, cobertas com molho ou suco de limão.
Waffle de Ovo em Hong Kong
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Seu nome em cantonês é mai daan jai, e surgiu nas ruas de Hong Kong na década de 1950. Uma massa de ovos é cozida entre duas placas de metal com formas semiesféricas, que dão esse formato único à iguaria. O waffle de ovo deve ser consumido quente e preferencialmente na receita original, embora alguns vendedores adicionem chocolate, frutas e outros sabores como chá verde ou de gengibre.
Supplì em Roma (Itália)
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Este salgado é nativo de Roma e seu nome é uma referência à palavra ‘surpresa’, por causa do recheio de queijo mozzarella no meio. Esta especialidade italiana é um salgado frito feito de arroz combinado com ragu, carne moída e tomates. Receitas mais antigas costumavam usar miúdos de galinha. Este salgado é bastante popular e pode ser encontrado em pizzarias e restaurantes, onde é servido como antepasto.
Bhel Puri em Mumbai (Índia)
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Na Índia, a comida de rua é chamada de aschaat. O Bhel Puri pode ser encontrado em todo o país, mas é muito mais popular e fácil de achar em Mumbai. A receita é uma mistura de arroz, vegetais, temperos, chutneys e macarrão semifrito. O sabor é, ao mesmo tempo, doce, salgado e picante.
 

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