terça-feira, 17 de março de 2020

O mundo mágico dos cogumelos em macrofotografia

O Editor: Anna Davidson
 
O fotógrafo Slava Mishchenko encontrou nos cogumelos sua segunda paixão depois da fotografia, ambas instiladas por seu pai. Ele se considera um privilegiado em poder capturar essas imagens elegantes, delicadas e oníricas que fazem parte do imenso círculo da vida no reino da Mãe Natureza.
Fazendo suas imagens cercado por paz e sossego, ele assiste ao despertar da floresta. Primeiro, os sons dos pássaros, o barulho dos sapos, a batida de um pica-pau. Sentindo pura alegria e felicidade de ter a sorte de ver a natureza como um mundo especial mágico.
Convidamos você a uma emocionante jornada através das lentes de Slava para experimentar um novo mundo povoado por cogumelos e pequenos insetos.
Mais informações: www.vmishchenko.com | Facebook

#1

 

#2

 

#3

 

#4

 

#5

 

#6

 

#7

 

#8


#13

 

#14

 

#15

 

#16

 
Artigo e imagens: Bored Panda

Brazilian Portuguese vs. European Portuguese | Speaking Brazilian

Teste do Coronavírus: O que você sabe sobre o assunto?

O Editor: Anna Davidson
O Coronavírus está aqui e o mundo está se isolando. Esse é um perigo global cujas dimensões são muito maiores do que se pensava inicialmente. Nesses momentos perigosos e incertos, é crucial que todos saibamos a verdade sobre o vírus, como proteger-nos e quais são os mitos que simplesmente não são verdadeiros. Faça nosso teste e avalie seu conhecimento sobre coronavírus. Esperamos que isso ajude a melhorar suas medidas de segurança e proteção, se for o caso.
1 de 15
O coronavírus se espalha através de...
Todas as opções acima
Respirar o mesmo ar
Beijar alguém infectado
Toque

Doces e guloseimas de outros lugares

O Editor: Anna Davidson
É provável que toda mãe e pai no mundo esteja familiarizado com as diferentes marcas de chocolates e balas disponíveis. Afinal, seus filhos esperam que você saiba sempre o favorito deles, mesmo que ele mude a cada semana! A  Páscoa nos mantém atualizados sobre novos doces que toda criança vai querer experimentar. Todos os feriados e grandes eventos são demarcados com uma nova linha de doces ou chocolate da marca. Existem variedades de sabores constantemente disponíveis para serem experimentadas, seja em forma de pouco de algodão doce, pirulito ou barra de chocolate. O mesmo vale para todos os países deste mundo. Da China ao Brasil, cada país tem sua própria variedade de caramelos e guloseimas ra todos os "formiguinhas" da Terra.

1. Salmiakki, uma guloseima de alcaçuz salgado da Finlândia, aromatizada com cloreto de amônia.


(De Marcin Floryan, Wikimedia Commons)  

 

2. Zaotang, um doce na China feito de açúcar de malte que pode ser comprado em forma de palito (Guandong tang) ou melão (Tanggua).

 

(De Arielbai, Wikimedia Commons)  

 

3. Calisson, um doce tradicional francês feito de frutas cristalizadas e amêndoas.


(De Mathsci, Wikimedia Commons)  

4. Túró Rudi, uma barra de chocolate da Hungria com recheio de requeijão doce.

 

(De aurin, Wikimedia Commons)  

 

5. Jaffas, uma espécie de bombom da Austrália com revestimento de laranja e recheio de chocolate.

 

(De Andynahman, Wikimedia Commons)  

6. Cuberdon,um chocolate em forma de cone da Bélgica com uma crosta externa crocante e um núcleo de chocolate derretido, geralmente com sabor de framboesa.


(De Willtron, Wikimedia Commons)  

 

7. Akanes, uma guloseima grega aromatizada apenas com manteiga fresca feita de leite de búfala.​


(De Saintfevrier, Wikimedia Commons)  

8. Fraise Tagada, gomas de morango infladas revestidas de açúcar criadas pelaa empresa alemã 'Haribo' e populares na França.


(De Aurelie et Herve, Wikimedia Commons)  

9. Nata de coco, um doce gelatinoso das Filipinas feito com água de coco fermentada​.


(De Midori, Wikimedia Commons)

10. Puccho, balas quadradas japonesas que são uma mistura entre caramelo e gomas e contêm bolas com sabor, algumas variedades das quais também podem conter refrigerante,


(De Staka, Wikimedia Commons)  

11. Barba de dragão, um doce tradicional chinês feito à mão, também conhecido como “algodão doce chinês”.


(De Richard Lai , Wikimedia Commons)  

12. Konpeitō, pequenas esferas de caramelo com superfície irregular, populares no Japão​.


(De Midori, Wikimedia Commons)

13. Vanparys, chocolate escuro belga coberto com camadas de açúcar, considerado a dragée de chocolate original.


(De Mx.Mg.Vd., Wikimedia Commons)  

14. Vichy Pastilles, uma guloseima francesa em forma de pastilhas brancas, aromatizadas com açúcar, menta, limão e anis​.


(De Morn the Gorn, Wikimedia Commons)  

 

15. Flores de Pêssego, um doce cor de pêssego dos Estados Unidos, feito de manteiga de amendoim envolvida em uma cobertura açucarada e crocante​.



16. Pişmaniye, um doce bósnio e turco feito com uma mistura de farinha, manteiga e açúcar moído que tem uma textura semelhante ao algodão doce​   

(De Pkuczynski, Wikimedia Commons)  

17. Meiji, um chocolate do Japão que vem em uma variedade de sabores, incluindo sal, manjericão, queijo, jasmim e pimenta preta​.

 

(De choo chin nian, Wikimedia Commons)  

18. Bergamote de Nancy, um doce francês com sabor único aromatizado com óleo essencial de bergamota.


(De Claude Truong-Ngoc, Wikimedia Commons)   

19. Churchkhela, um longo doce em forma de vela da Geórgia feito de nozes, mosto de uvas e flores​.


(De Levan Gokadze, Wikimedia Commons)

20. Miodek turecki, um doce tradicional polonês com sabor de mel, feito com óleos aromáticos, açúcar caramelizado e nozes amassadas​.

 

(De Maire, Wikimedia Commons)  

21. Paçoca de amendoim - doce tradicional brasileiro à base de amendoim, farinha de mandioca, um pouco de sal e açúcar. Pode ser feito em casa ou comprado já industrializado.

Etiquetas

Seguidores

Pesquisar neste blogue