Com este resultado, o conjunto encarnado está no último lugar do Grupo D, que é liderado pelo Salzburgo, com três pontos, mais dois do que Real Sociedad e Inter Milão, que empataram.

Champions: Benfica perde em casa frente ao Salzburgo
Champions: Benfica perde em casa frente ao Salzburgo© JOSÉ SENA GOULÃO / LUSA

O Benfica perdeu esta quarta-feira em casa frente aos austríacos do RB Salzburgo, por 2-0, na primeira jornada do grupo D da Liga dos Campeões.

Para esta partida, Roger Schmidt não mexeu na equipa, com a única novidade para este encontro ter sido a inclusão do lateral David Jurasek, que recuperou da lesão contraída em agosto.

Logo ao dois minutos, Trubin comete um erro n a grade área encarnada, que resulta num penálti para a equipa visitante. Na marcação do castigo máximo Konaté atirou por cima da baliza defendida pelo guarda-redes ucraniano.

Aos 13 minutos, António Silva coloca a mão na bola e é expulso, dando um novo penálti para a formação austríaca. Desta vez, Šimić não falhou e inaugurou o marcador.

Na segunda parte, aos 51, Gloukh aproveitou um passe errado de Morato para ampliar a vantagem.

Após a primeira jornada, o Benfica é último no Grupo D, que é liderado pelo Salzburgo, com três pontos, mais dois do que Real Sociedad e Inter Milão, que empataram esta quarta-feira por 1-1.