sexta-feira, 6 de outubro de 2017

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Veja as imagens mais bonitas do concurso de fotos com microscópio da Nikon

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Posted: 05 Oct 2017 05:49 PM PDT
Veja as imagens que se destacaram no concurso Nikon Small World 2017
 
Posted: 05 Oct 2017 03:10 PM PDT
Por que algumas cebolas nos fazem chorar tanto e outras não produzem uma única lágrima quando são cortadas? E por que seu primo, o alho, não tem este efeito?
 
Posted: 05 Oct 2017 12:00 PM PDT
Entenda o que é o Fracking, técnica de perfuração do solo muito elogiada por sua eficiência e muito criticada por seu impacto ambiental
 
Posted: 05 Oct 2017 11:09 AM PDT
Conselho Consultivo de Ciências das Academias Europeias emitiu uma declaração afirmando que não não há estudos que comprovem eficácia da homeopatia
 
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A partir de agora, implantes cocleares permitirão que os usuários transmitam áudio diretamente do iPhone para o seu nervo coclear. Tal áudio inclui ligações telefônicas, Netflix, Spotify e muito mais
 
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Fumar em um posto de gasolina é uma péssima ideia, mas tem pessoa que não sabe obedecer regras nem para salvar sua própria vida. Nestes casos, a gente ajuda
 
Posted: 05 Oct 2017 05:27 AM PDT
O Google anunciou recentemente o Pixel Buds, seu novo fone de ouvido sem fio capaz de traduzir línguas em tempo real
 

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ESTA ESTAGIÁRIA DEVE SER "LOURA"

Garrafas Térmicas São Realmente Muito Úteis...

A estagiária de uma empresa entra em uma loja e vê um objeto brilhante na prateleira.
Ela pergunta ao funcionário: "O que é esse objeto brilhante?"
O funcionário responde: "Isso é uma garrafa térmica".
A moça então pergunta: "O que ela faz?"
funcionário responde: "Mantém a temperatura das bebidas, tanto frias quanto quentes".
 
piada de loira
A estagiária diz: "Nossa! Isso vai ser muito útil pra mim! Vou levar!"
No dia seguinte, quando ela chega no trabalho com sua nova aquisição, ela vê seu chefe e mostra sua nova e brilhante garrafa térmica: "Eu vi essa belezinha ontem, não é maravilhosa? É uma garrafa térmica que mantém a temperatura das coisas quentes e frias!”
O chefe pergunta: "E o que tem dentro dela agora?"
A estagiária responde: "Um pouco de café e um picolé".

8 coisas para fazer este fim de semana no Porto

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    Percorra a fotogaleria para conhecer todas as sugestões.

    (Fotografia de Maria João Gala/GI)
Da alta cozinha às especialidades gastronómicas locais, de tardes entre livros a noites sob os sons do jazz. Tudo para fazer em apenas dois dias.
Antecipa-se o último fim de semana do ano com cheiro a verão e enquanto os portuenses se preparam para o frio, há muito para fazer fora de casa. A começar por Gondomar, onde por estes dias termina o festival gastronómico dedicado à especialidade local, o caldo de nabo. No bairro do Bonfim, no Porto, prepara-se já um jantar de cozinha criativa ao balcão do Euskalduna Studio, com Leandro Carreira a ser o convidado de honra do chef Vasco Coelho Santos. Mas há mais: livros em saldos, jazz na baixa e carros clássicos por toda a cidade. Espreite a fotogaleria para conhecer as sugestões.

O JANTAR DO ANO...

Só mil pessoas vão conseguir provar O Jantar do Ano

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    Percorra a fotogaleria para conhecer os pratos que pode provar a 11 de novembro.
A Vítor Sobral e Justa Nobre juntam-se, este ano, Henrique Sá Pessoa e João Rodrigues para o jantar de cariz solidário no Convento do Beato, organizado pela Adega Mayor e a Let's Help. O resultado é um menu a oito mãos, que qualquer um pode provar por 45 euros. Os bilhetes já estão à venda.
O Jantar do Ano volta pelo terceiro ano consecutivo ao Convento do Beato. Depois de uma primeira edição em 2015, em que quatro chefs cozinharam para 500 pessoas, os números aumentaram no ano passado (800) e este ano serão mil os participantes esperados no evento, que acontece a 11 de novembro. Tal como nas últimas edições, o jantar será preparado por uma equipa de quatro chefs nacionais. Justa Nobre e Vítor Sobral são os nomes sonantes que têm acompanhado o projeto desde o primeiro jantar, aos quais se juntam este ano João Rodrigues e Henrique Sá Pessoa.
A revelação do menu aconteceu esta terça-feira, dia 3, no Museu dos Coches, onde os chefs cozinharam os menus que irão apresentar no Jantar do Ano e cujo valor irá reverter para a associação Let’s Help, que apoia negócios sociais e organiza também o evento, em parceria com a Adega Mayor. Por 45 euros, a refeição inclui a harmonização dos quatro pratos e sobremesa com os vinhos da empresa alentejana.
No dia 11, o evento começará com a a atribuição de uma ficha de poker com um número (o tema desta edição é o jogo) a cada pessoa, que depois será a referência do lugar sentado à mesa. A primeira rodada terá início com Sá Pessoa e o seu salmão curado em sal e açúcar, acompanhado por um caldo de castanhas. Logo a seguir, Justa Nobre apresentará uma sopa de robalo que vai bem com um branco seleção 2016 da Adega Mayor.
Vítor Sobral e João Rodrigues partilham os pratos principais de peixe e carne, respetivamente, sendo que o primeiro irá preparar uma tomatada de bacalhau com batata doce, enquanto que o chef do Feitoria vai apostar em bochechas de vitela com cogumelos e puré trufado para terminar a noite.
Além do bilhete normal, a 45 euros, existe um pacl premium, que por 600 euros dá direito a 10 pessoas de jantar numa mesa exclusiva. Para participar no jantar é consultar ojantardoano.pt

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