sexta-feira, 4 de novembro de 2016

PRINCIPE TITO BLOG

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Posted: 02 Nov 2016 02:30 PM PDT

Posted: 02 Nov 2016 11:30 AM PDT

Posted: 02 Nov 2016 07:00 AM PDT

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Posted: 02 Nov 2016 08:00 AM PDT
Por mil anos depois da queda do Império Romano do Ocidente, o Império Bizantino se manteve fortalecido. Antigo e poderoso, logo se tornou conhecido como um labirinto de intrigas e segredos

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10 Alimentos Que Causam Dor e Mais Inflamações Nas Circulações

Dor nas articulações é um problema de saúde comum que causa muito desconforto, podendo variar de acordo com a sua gravidade, como sendo uma dor aguda ou crônica. Artrite e gota tendem a ser as duas principais causas dessa enfermidade, mas isso também pode resultar de tensões musculares, ossos quebrados ou deslocados, bursite, fibromialgia, leucemia e lúpus.
Apesar do enorme desconforto e nos problemas que isso pode causar no nosso dia a dia, essa dor pode ser gerenciada com medicação, exercício ou métodos mais naturais. A dieta também desempenha um papel fundamental nesse problema. O recomendável é optar por alimentos com agentes anti-inflamatórios, como gengibre, açafrão e alho para ajudar a combater a dor. E se você tem dores constantes nas articulações, é essencial que saiba das informações abaixo. Trata-se de uma lista de alimentos que você deve evitar e que podem agravar a sua enfermidade. Confira.
 
1. Carne processada e carne vermelha
alimentos dor articulações
Essas carnes contêm nitratos e purinas, elementos químicos que aumentam as inflamações no corpo. As carnes processadas ainda são ricas em toxinas e contém um elemento chamado Advanced Glycation End Product (AGE), que causa muitas inflamações no organismo.
Um estudo publicado em 2014 pela Academia Nacional de Ciências dos Estados Unidos, mostrou que um elemento encontrado na carne vermelha chamado glycan promove o desenvolvimento de inflamação sistemática e aumento de câncer. Além disso, outro estudo publicado pelo American Journal of Clinical Nutrition (Revista Americana de Nutrição Clínica) encontrou uma ligação entre o consumo de carne vermelha e os biomarcadores da inflamação.
Alternativa: Consuma mais legumes e verduras e alimentos ricos em fibras.
2. Açúcar artificial e refinado
alimentos dor articulações
Esses tipos de açúcar também aumentam o nível de AGE no corpo, causando inflamação. O açúcar também libera um agente inflamatório no corpo chamado citocina. O excesso de açúcar também leva ao aumento de peso, o que consequentemente coloca mais pressão sobre as juntas, aumentando a dor.
Em 2014, um estudo publicado no American Journal of Clinical Nutrition (Revista Americana de Nutrição Clínica), mostrou que o consumo regular de refrigerante aumenta o risco de artrite reumatoide em mulheres, independentemente da dieta que ela segue. Por isso, evite refrigerantes, sucos industrializados, doces industrializados e qualquer outro produto com açúcar artificial.
Alternativa: Opte por adoçantes naturais, como mel ou estévia.
3. Laticínios
alimentos dor articulações
Produtos lácteos também podem contribuir para a dor nas articulações, pois são ricos em caseína, uma proteína que, apesar de ser boa para a saúde (pois contém fósforo), pode aumentar a inflamação das juntas, piorando as dores. Um relatório do Physicians Committee for Responsible Medicine (Comitê de Médicos para Medicina Responsável) mostrou que este tipo de proteína também pode causar irritação no tecido ao redor das articulações.
Gorduras saturadas encontradas em produtos lácteos gordurosos, como leite, manteiga e queijo, também foram listados como alimentos que desencadeiam a inflamação, causando dor nas articulações. O ideal, neste caso, é evitar leite pasteurizado.
Alternativa: Opte por leite de soja, arroz ou amêndoa, dentre outros leites vegetais. No lugar da manteiga e do queijo, use tofu margarina e outros produtos não lácteos.
4. Óleo de milho
alimentos dor articulações
O óleo de milho é rico em ácidos graxos ômega-6, o que pode fazer com que o corpo produza elementos químicos pró-inflamatórios. De acordo com um estudo publicado em 2012 no Journal of Nutrition and Metabolism (Revista de Nutrição e Metabolismo), um aumento na ingestão de ácidos graxos ômega-6 pode potencializar doenças inflamatórias. No entanto, ele é necessário na alimentação, por isso o ideal é consumir açafrão, semente de girassol, óleo de semente de uva, soja e amendoim.
Alternativa: Consuma os alimentos acima mencionados com moderação. Outros alimentos com ômega-6 incluem azeite, nozes, linhaça e sementes de abóbora.
 

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Fotografias Surpreendentes de Cavalos Selvagens da Fotógrafa Wiebke Haas

Os cavalos são talvez o mais sublime de todos os animais selvagens e domésticos. Os equinos, acima de todos os outros mamíferos, combinam perfeitamente a força com a graça, que se tornaram uma espécie de símbolo de poder e realeza. Muitos de nós sonhamos em montar tais criaturas magníficas, desejando que nós pudéssemos ser tão livres como um cavalo selvagem que vagueia pelos campos... As fantásticas imagens capturadas por Wiebke Haas, realmente faz reacender a minha paixão por cavalos. Confira as 21 imagens que são consideradas um dos melhores trabalhos da fotógrafa.
 
 
Wiebke descreve-se como uma típica garota que ama cavalos. Ela sonhava em cavalgar pelos campos da Alemanha, quando ainda era criança.
Como ela mal podia se imaginar fazendo outra coisa senão estar com cavalos, quando ela terminou os estudos, a jovem já sabia com o que queria trabalhar.
 

Nº 176 - FOTO BLOG - 1ª PÁGINA - 4 DE NOVEMBRO DE 2016


















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Embora ultimamente eu as tenha editado no meu Facebook, nem todas o foram, por conseguinte, sou capaz de as enviar também para essa rede social.

Aguardo os vossos Feedback e agradeço a vossa atenção.


ANTÓNIO FONSECA

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