terça-feira, 24 de dezembro de 2019

COMIDA PARA O ANO NOVO

10 Comidas para dar sorte no Ano Novo

O Editor: Anna Davidson
A cada chegada de um novo ano, as culturas de todo o mundo celebram com um festival de comidas tradicionais que, acredita-se, trazem boa sorte e fortuna no Ano Novo. Aqui estão 10 alimentos que você deve comer na véspera do ano novo para garantir que 2020 seja o melhor ano de sua vida!
 
 

1. Macarrão longo

 
Na China e no Japão, assim como em muitos outros países asiáticos importantes, é costume comer macarrão longo no dia de ano novo. Eles acreditam que a duração do macarrão significa longevidade e vida plena no próximo ano. Normalmente, o macarrão é preparado em refogados ou colocado numa sopa e é comido por crianças e adultos.

2. Lombo de porco

Em países como Cuba, Espanha, Portugal, Brasil, Hungria e Áustria, é comum consumir carne de porco durante o Ano Novo porque os porcos simbolizam progresso e desenvolvimento. Isso ocorre porque esses animais supostamente nunca se movem para trás ou porque, em seus hábitos alimentares, os porcos empurram o focinho para frente no chão em busca de comida.

3. Uvas, cerejas, morangos - frutinhas arredondadas

Comer frutas redondas é uma tradição comum do Ano Novo para várias culturas, mas a quantidade de frutas é diferente. Por exemplo, nas Filipinas, por tradição, 13 frutinhas são consumidas geralmente porque 13 é considerado um número da sorte. Na Europa e nos Estados Unidos, geralmente são consumidas 12 frutas, que representam o número de meses do ano. A única condição comum a todas as frutas redondas que são consumidas no Ano Novo é que elas devem ser doces! Então, faça um estoque de uvas para ter sorte no próximo ano!

4. Peixes inteiros

Em chinês, a palavra "peixe" soa semelhante à palavra "abundância", o que faz dos peixes um alimento de boa sorte para o ano novo nessa cultura. No entanto, é importante que a cabeça e a cauda estejam intactas para garantir um bom ano novo do começo ao fim.

5. Romãs

Nas culturas do Oriente Médio, romãs significam prosperidade e fertilidade, mas também boa sorte e fortuna. Na Turquia, as romãs são consumidas no Ano Novo porque acreditam que o vermelho representa o coração humano, as propriedades medicinais da fruta representam a saúde e suas numerosas sementes redondas representam a prosperidade. Se estas são as coisas que você deseja para si ou para outras pessoas no Ano Novo, compre algumas granadas deliciosas.
 
 

6. Vegetais de folhas verdes

Comece o Ano Novo com o pé direito! Na América do Sul e na Europa, as pessoas consomem vegetais de folhas verdes, como couve, repolho e alface no dia de ano novo. Isso se deve à sua cor, que é a mesma do dólar, e a crença é que quanto mais você comer, mais próspero e saudável será!

7. Lentilhas

O alimento tradicional de Ano Novo na Itália é chamado Cotechino com Lenticchie, ou lentilhas verdes com salsichas. É consumido no Ano Novo devido à cor verde das lentilhas e sua semelhança com moedas, a mesma razão pela qual as pessoas nas Américas comem vegetais de folhas verdes. Também se acredita que quando as lentilhas são cozidas e imersas em água, elas se tornam espessas, o que significa que o indivíduo experimentará um crescimento em riqueza.

8. Arenque à escabeche

Na Alemanha, Polônia e Escandinávia, acredita-se que comer arenque à meia-noite é a chave para um ano de prosperidade. Isso ocorre porque o arenque está presente em abundância em toda a Europa Ocidental e sua cor prateada é semelhante à cor das moedas, um bom presságio para a sorte futura.

9. Feijão de corda

No sul dos Estados Unidos, é comum servir feijão de corda juntamente com couve no Ano Novo. O feijão de corda é considerado de bom presságio devido à sua abundância e semelhança às moedas de um centavo. Um dos pratos mais tradicionais feitos com feijão de corda é chamado Hoppin' John, um prato de ervilhas e arroz. No dia seguinte ao dia de Ano Novo, o restante do Hoppin' John se torna Skippin' Jenny para demonstrar frugalidade e promover a prosperidade no Ano Novo.

10. Broa, pão ou bolo de milho

Outro favorito do sul, essa deliciosa iguaria, doce ou salgada, é consumida porque sua cor lembra ouro. Para obter um pão de milho extra-sortudo, alguns chefs adicionam grãos de milho cozidos para simbolizar pepitas de ouro.

Desejamos a você boa sorte e deliciosas refeições para o Ano Novo!

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